Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Инспектор ДПС вылетел с эстакады Третьего транспортного кольца Москвы

Инспектор ДПС вылетел с эстакады Третьего транспортного кольца Москвы

10:33  24 Января 2016
609

Москва, 24 января. Не справившийся с управлением водитель автомобиля сбил сотрудника ППС, оформлявшего протокол о крупном ДТП на Третьем транспортном кольце Москвы. От удара сотрудника дорожной полиции выбило с эстакады.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД Москвы, от полученных травм сотрудник полиции скончался на месте. Наезд на полицейского произошел около 2.20 ночи.

«В 2:20 на внутренней стороне ТТК при съезде на улицу Нижегородская мужчина, управляя автомашиной Scoda Octavia, не справившись с управлением, совершил наезд на инспектора ДПС, который оформлял ДТП (столкновение нескольких транспортных средств без пострадавших). После наезда сотрудник полиции упал с эстакады и от полученных травм скончался на месте», — сообщили в Управлении внутренних дел Москвы.

Вылетев с эстакады, полицейский упал с высоты не менее шести метров. Как указано в сообщении пресс-службы, проводится доследственная проверка по факту происшествия, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства, которые привели к гибели их коллеги.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics