Происшествия
Петербургский полицейский застрелился в своем BMW от несчастной любви
ЧМ-2018
Шведские болельщики похвастались, что выпили все пиво в Нижнем Новгороде
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургский полицейский застрелился в своем BMW от несчастной любви

    Санкт-Петербург, 24 января. Обстоятельства самоубийства полицейского, умершего в результате огнестрельного ранения, выясняют сотрудники петербургского главка МВД. Мужчина выстрелил себе в голову и умер в реанимации, врачи не смогли спасти его жизнь. 

    Источник в правоохранительных органах рассказал, что причиной самоубийства могла стать ссора погибшего с любимой девушкой. Самоубийство он совершил в свой день рождения: трагедия произошла накануне, 23 января. Он застрелился в салоне автомобиле BMW X5 напротив станции метро «Фрунзенская» на Московском проспекте.

    Полицейскому исполнилось 39 лет. «Реанимационные мероприятия длились около получаса, однако спасти его не удалось, мужчина скончался в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе»  —  уточнил собеседник телеканала LifeNews. Сообщается, что у мужчины остался двухлетний сын Даниил от первого брака.

    Несколькими днями ранее стало известно о самоубийстве еще одного петербургского полицейского: 20 января свел счеты с жизнью оперативник Красногвардейского УМВД РФ. Мужчина повесился. По предварительной информации, к такому решению его подтолкнули неприятности на службе.  

    Автор: Алексей Громов