Происшествия
Пенсионер из Уфы более 20 раз ударил ножом своего внука
Весь мир
«Большая семерка» поддержала позицию Великобритании в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Пенсионер из Уфы более 20 раз ударил ножом своего внука

    Уфа, 24 января. Маленький ребенок из Уфы пострадал из-за семейной ссоры. Малыша его дед ударил ножом более 25 раз. Ребенок выжил. Проводится расследование.

    Шестилетний ребенок из Уфы выжил после 28 ударов ножом. Ранения мальчику нанес его дед. Пострадавший оказался в больнице 23 января утром. О необычных травмах врачи сообщили в правоохранительные органы.

    По данным расследования, ночью на субботу 62-летний мужчина напал на своего шестилетнего внука. Подозреваемый был в состоянии алкогольного опьянения. Неизвестно, ни почему дед решил избит родного, ни почему он напал на него с ножом.

    «В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе следственного управления СК по региону.

    По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Полиция решает вопрос об избрании меры пресечения. Также преступнику назначена консультация у психиатра.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене