Спорт
Шипулин принес России золото в гонке преследования в Антхольце
Политика
Генсек НАТО вновь обвинил Россию в отравлении Скрипаля в Солсбери
Следующая новость
Загрузка...

    Шипулин принес России золото в гонке преследования в Антхольце

    Антхольц-Антерсельве (Италия), 23 января. Российский биатлонист Антон Шипулин принес России вторую за сегодняшний день медаль в гонке преследования в итальянском Антхольц-Антерсельве.

    Шипулин обошел своего ближайшего преследователя немца Симона Шемппа на десять секунд. Норвежец Йоханес Бе пришел к финишу третьим, уступив россиянину 14 секунд.

    Еще один россиянин смог попасть с десятку лучших: Антон Бабиков закончил гонку преследования седьмым, допустив один промах на первом огневом рубеже. Евгений Гараничев только первый рубеж прошел без промахов, а на остальных допускал по одному промаху, и закончил гонку на десятой строчке. Максим Цветков, который вчера пополнил копилку российской сборной серебром в спринте, плохо отстрелялся на первом рубеже, не закрыв четыре мишени, и пришел 11-м. Алексей Слепов стал 20-м, его отставание от Шипулина составило почти две минуты.

    Напомним, ранее российская сборная по биатлону стала обладателем золота в женской гонке преследования – в ней не было равных Екатерине Юрловой.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене