Политика
Пушков знает, чем закончится «либеральная одержимость» Меркель
Весь мир
Посольство России поинтересовалось, делится ли Лондон гостайнами с частными лицами
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков знает, чем закончится «либеральная одержимость» Меркель

    Москва, 23 января. Политика канцлера ФРГ Ангелы Меркель в отношении беженцев может иметь для нее неприятные последствия, уверен глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он прокомментировал иск против Меркель, который будет рассматривать Федеральный конституционный суд в Карлсруэ. Своим мнением Пушков поделился в Twitter.

    «Меркель обвиняют в том, что, открыв границы для беженцев, она нарушила основной закон ФРГ. Подан иск в суд», — написал в микроблоге Алексей Пушков. «Либеральная одержимость может выйти ей боком», — считает он.

    В субботу стало известно, что группа адвокатов подала иск в суд против Ангелы Меркель. В иске высказывается негодование по поводу миграционной политики действующего правительства Германии. Автор иска Клеменс Антвайлер заявил, что Меркель своей политикой уже не первый раз преступает рамки закона.

    Европа переживает сложный миграционный кризис, сотни тысяч мигрантов, в основном из стран Ближнего Востока, перебираются в Европу. Ангела Меркель избрала в отношении мигрантов дружественную политику, заявила, что страна примет переселенцев. Однако не все мигранты уважают приютившую их страну. Особенно это стало понятно после новогодней ночи в Кельне, когда мигранты совершили множество нападений на местных жительниц.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене