Два человека госпитализированы с места жесткой посадки самолета в Подмосковье

Два человека госпитализированы с места жесткой посадки самолета в Подмосковье

23.01.2016 17:06
428

Москва, 23 января. В результате жесткой посадки легкомоторного самолета на шоссе в Подмосковье пострадали два человека. По имеющимся данным, травмы различной степень тяжести получили пилот и пассажир воздушного судна. Они были госпитализированы с Ярославского шоссе. 

«Вместе с 42-летним летчиком в салоне находилась 36-летняя стажер», — уточнил источник. Оба пострадавших находятся в больнице Сергиева Посада, пишут СМИ. Кроме того, было установлено, что самолет принадлежал частному лицу. По данным экстренных служб, пилот совершил аккуратную посадку и не задел ни одного транспортного средства.

Ранее стало известно, что легкомоторный самолет, рассчитанный на четырех человек, сел прямо на 63-м километре Ярославском шоссе. По неподтвержденной информации, причиной экстренной посадки стал отказавший двигатель. Известно, что в результате инцидента никто не погиб. жесткая посадка воздушного судна никак не отразилась на движении транспорта по шоссе. В настоящее время экстренные службы Московской области работают на месте происшествия и пытаются установить все обстоятельства инцидента. Отметим, что первыми информацию о посадке легкомоторного самолета на шоссе сообщили интернет-пользователи, которые стали выкладывать фото с места аварии. 


 

Алексей Громов
Раскрыта тайна названия восьмого эпизода «Звездных войн»
Закрыть