Спорт
Биатлонистка Юрлова выиграла гонку преследования в Антхольце
Весь мир
Вашингтон назвал условия для улучшения отношений с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Биатлонистка Юрлова выиграла гонку преследования в Антхольце

    Антхольц-Антерсельве (Италия), 23 января. Российская биатлонистка Екатерина Юрлова завоевала золото в гонце преследования на этапе кубка мира в итальянском Антхольц-Антерсельве.

    Юрлова, допустив лишь один промах на первом огневом рубеже, на 12 секунд опередила Селину Гаспарин из Швейцарии, третье место досталось итальянке Доротее Вирер.

    Россиянка Ольга Подчуфарова пришла к финишу восьмой. На последнем рубеже ей не сразу дались три мишени. Дарья Виролайнен, два раза промахнувшаяся на третьем рубеже, финишировала 12-й. Анастасия Загоруйко заняла 33-е место, допустив по промаху на первом и втором рубежах. На 35-й строчке оказалась россиянка Татьяна Акимова: спортсменка финишировала на 2 минуты и 7 секунд позже победительницы и промахнулась на первом и последнем огневых рубежах.

    Напомним, накануне биатлонист Максим Цветков завоевал серебряную медаль в спринте на десять километров. Антону Шипулину не удалось попасть на призовой пьедестал, он закончил гонку пятым. В женском спринте золотая медаль в четверг досталась Ольге Подчуфаровой.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене