Происшествия
Три человека стали жертвами ДТП с маршруткой и бронемашиной в Дагестане
Новости Сирии
Посол САР в РФ: Иранские силы находятся в Сирии законно
Следующая новость
Загрузка...

    Три человека стали жертвами ДТП с маршруткой и бронемашиной в Дагестане

    Махачкала, 23 января. Жертвами автокатастрофы с участием маршрутки «Газель» и военной бронемашины «Тигр» в Хасавюртовском районе Дагестана стали три человека. Еще 14 человек (по другим данным 15 человек) пострадали, однако данные по пострадавшим пока что уточняются. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию экстренных служб региона.

    Авария произошла на 746 километре федеральной автодороги «Кавказ», недалеко от населенного пункта Татур-Бикали в 11.45 по московскому времени в субботу. Бронированный военный автомобиль «Тигр» столкнулся с маршрутным такси, следовавшим в Хасавюрт. Известно, что погибли три человека. Как сообщают источники в правоохранительных органах, внедорожник принадлежит ФСИН, передает информагентство LifeNews.

    Согласно предварительным данным, скорее всего, причиной страшной аварии стало нарушение правил дорожного движения. Обстановка на месте происшествия уточняется. На месте событий сейчас работают спасатели, бригады скорой помощи, сотрудники ГИБДД. Все пострадавшие госпитализированы.

    Автор: Алексей Громов