Нетрезвая автоледи прокатила на капоте сотрудника ДПС в Новосибирске

Нетрезвая автоледи прокатила на капоте сотрудника ДПС в Новосибирске

23.01.2016 13:54
419

Новосибирск, 23 января. Лишенная прав автоледи из Новосибирска, устроила погоню на автомобилях, скрываясь от сотрудников ДПС. При этом она сбила сотрудника ДПС и примерно 100 метров везла его на капоте. Об инциденте сообщает ГУ МВД по Новосибирской области скрываясь от полиции, сбила сотрудника ДПС, протащив его на своем капоте около 100 метров, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

Полицейские столкнулись с не самой простой ситуацией во время операции «Нетрезвый водитель». Ее авто Honda Fit остановили, попросили предъявить документы. Но женщина предпочла запереться в автомобиле, а затем нажала педаль газа, решив скрыться от представителей закона. При этом неосторожная автоледи наехала на командира отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области. Страж порядка около сотни метров проехал на капоте ее машины. Полицейский доставлен в больницу. 34-летняя водитель задержана. Выяснилось, что в 2015 году ее лишили водительских прав за оставление места ДТП.

«Собранные материалы проверки по факту наезда на сотрудника ДПС направлены в следственный отдел по Заельцовскому району города Новосибирска СУ СК России по Новосибирской области для принятия процессуального решения», — отмечается в сообщении.

Алексей Громов
Колонна протестующих подошла к Белому дому после приезда Трампа
Закрыть