Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Власти Фрайбурга закрыли двери ночных клубов для беженцев

Власти Фрайбурга закрыли двери ночных клубов для беженцев

13:29  23 Января 2016
211

Фрайбург, 23 января. Увеселительные заведения Фрайбурга решили, что не желают видеть беженцев среди гостей заведений. Об этом пишет газета Badische Zeitung. Впрочем, издание в публикации воздержалось от приведения точной статистики.

"Мигрантов либо вовсе не пускают, либо им предоставляют ограниченный доступ почти во все ночные клубы и дискотеки Фрайбурга", - отмечает газета. И для этого есть причины, потому что уже не раз были случаи нападения на посетительниц развлекательных заведений, в том числе были случаи сексуальных домогательств. Владельцам этих клубов было сложно принять решение, однако другого выхода не было - большое количество неприятных инцидентов указывало на то, что беженцы просто угрожают безопасности посетителей клубов.

Впервые о беспределе беженцев в Европе заговорили после новогодней ночи, когда в Кельне примерно тысяча мигрантов, разделивших на группы, нападала на местных жительниц. В полицию поступили сотни заявлений о домогательствах, оскорблениях, разбое, изнасилованиях. Задержаны уже 30 подозреваемых, все они выходцы североафриканских стран.

Алексей Громов
Как должны действовать страны Евросоюза, реагируя на поток мигрантов?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть