Весь мир
Власти Фрайбурга закрыли двери ночных клубов для беженцев
Весь мир
Сирия: военнослужащий САА погиб при ударе коалиции США в провинции Хомс 
Следующая новость
Загрузка...

    Власти Фрайбурга закрыли двери ночных клубов для беженцев

    Фрайбург, 23 января. Увеселительные заведения Фрайбурга решили, что не желают видеть беженцев среди гостей заведений. Об этом пишет газета Badische Zeitung. Впрочем, издание в публикации воздержалось от приведения точной статистики.

    "Мигрантов либо вовсе не пускают, либо им предоставляют ограниченный доступ почти во все ночные клубы и дискотеки Фрайбурга", - отмечает газета. И для этого есть причины, потому что уже не раз были случаи нападения на посетительниц развлекательных заведений, в том числе были случаи сексуальных домогательств. Владельцам этих клубов было сложно принять решение, однако другого выхода не было - большое количество неприятных инцидентов указывало на то, что беженцы просто угрожают безопасности посетителей клубов.

    Впервые о беспределе беженцев в Европе заговорили после новогодней ночи, когда в Кельне примерно тысяча мигрантов, разделивших на группы, нападала на местных жительниц. В полицию поступили сотни заявлений о домогательствах, оскорблениях, разбое, изнасилованиях. Задержаны уже 30 подозреваемых, все они выходцы североафриканских стран.

    Автор: Алексей Громов