Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кэмерон призывает Москву забыть о разногласиях и продолжить диалог по Сирии

Кэмерон призывает Москву забыть о разногласиях и продолжить диалог по Сирии

13:06  23 Января 2016
164

Лондон, 23 января. Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что сложности в отношениях Лондона и Москвы не должны мешать диалогу по сирийскому урегулированию, передает телеканал Al Jazeera.

«Не возникает сомнений в том, что в случае с Сирией нужно участие всех игроков, будь то Саудовская Аравия, Иран или Россия. В сирийском урегулировании должны принимать участие все стороны», — заявил Дэвид Кэмерон. Он заявил, что не отрицает, что в отношениях Москвы и Лондона присутствуют сложности, однако отметил, что диалог с Москвой необходимо продолжить во имя сирийского регулирования.

Ранее сообщалось, что Великобритания может обнародовать список граждан, которым запрещен въезд на территорию государства в связи с делом об убийстве Александра Литвиненко. В четверг Лондон опубликовал итоговый доклад по делу экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Литвиненко незадолго до смерти в 2006 году от отравления радиоактивным полонием получил гражданство Великобритании. К тому моменту он уже несколько лет работал на британские спецслужбы.  Москва назвала итоги расследования Лондона политически ангажированными.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы