Полиция нашла похищенную девочку из ЕАО в гостинице в Амурской области

Полиция нашла похищенную девочку из ЕАО в гостинице в Амурской области

23.01.2016 12:39
2404

Хабаровск, 23 января. Похищенная десятилетняя школьница обнаружена живой, ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Задержан мужчина, подозреваемый в похищении ребенка, сообщают федеральные СМИ со ссылкой на информацию полиции.

Ранее похищенная по дороге в школу в поселке Волочаевка Еврейской автономной области девочка обнаружена живой. Очевидцы сразу сообщили, что мужчина посадил ребенка в автомобиль и поехал в сторону Хабаровска. Было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, сотрудники правоохранительных органов начали поисковую операцию.

полиция выяснила, что в одной из гостиниц Амурской области остановился мужчина с девочкой, документов у постояльцев при себе нет. Они по описанию подходили по разосланной всем патрулям ориентировке. Несколько часов переговоров не привели к результату. Правоохранители задержали мужчину и освободили девочку в ходе силовой спецоперации.

Медики уже осмотрели ребенка, жизни и здоровью девочки ничто не угрожает. Для проведения дальнейшего расследования в Амурскую область уже вылетели следователи и криминалисты следственного управления. В ходе допроса подозреваемый уже признался, что, как он утверждает, он выиграл ребенка в карты.

Алексей Громов
Пользователи соцсетей нашли двойника Лукашенко на «женском марше» против Трампа
Закрыть