Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Кадыров пригласил Володина посетить Чечню
Украина
Саакашвили идет в прокуратуру: Я им задам жару, не на того нарвались
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Саакашвили идет в прокуратуру: Я им задам жару, не на того нарвались

    11:55  23 Января 2016  /обновлено: 12:01  23 Января 2016
    242

    Одесса, 23 января. Вызванный в прокуратуру глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что он не просто придет, а задаст жару коррупционерам и нарушителям закона. Об этом сообщают украинские СМИ.

    «Существует государственная система рэкета, коррупции, абсолютно мафиозная, абсолютно прогнившая, под эгидой правительства и правоохранителей», — заявил политик. Он подчеркнул, что в преступной схеме замешаны министерство сельского хозяйства, ГФС, МВД, прокуратура, «отдельные элементы СБУ». Михаил Саакашвили заявил, что он возмущен тем, что в сложившейся ситуации маленький человек абсолютно не защищен. А недавний вызов в прокуратуру на допрос только распалил боевой дух Саакашвили — от него хотят получить информацию о коррупционерах. «Я туда пойду, в эту прокуратуру, я им задам жару, они не на того нарвались», — отметил глава Одесской облгосадминистрации.

    Правоохранители хотят получить от Саакашвили сведения о коррупционных правонарушениях со стороны работников таможни. Произошло это после громкого заявления политика на Антикоррупционном форуме в Харькове об ореховой мафии. Он сказал, что частные производители не могут получить лицензию на экспорт орехов, потому что эта мафия уже взяла отрасль под свой контроль.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть