Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
«Мария» набирает силу и двигается на Пуэрто-Рико
Украина
Саакашвили идет в прокуратуру: Я им задам жару, не на того нарвались
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Саакашвили идет в прокуратуру: Я им задам жару, не на того нарвались

    11:55  23 Января 2016  /обновлено: 12:01  23 Января 2016
    286

    Одесса, 23 января. Вызванный в прокуратуру глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что он не просто придет, а задаст жару коррупционерам и нарушителям закона. Об этом сообщают украинские СМИ.

    «Существует государственная система рэкета, коррупции, абсолютно мафиозная, абсолютно прогнившая, под эгидой правительства и правоохранителей», — заявил политик. Он подчеркнул, что в преступной схеме замешаны министерство сельского хозяйства, ГФС, МВД, прокуратура, «отдельные элементы СБУ». Михаил Саакашвили заявил, что он возмущен тем, что в сложившейся ситуации маленький человек абсолютно не защищен. А недавний вызов в прокуратуру на допрос только распалил боевой дух Саакашвили — от него хотят получить информацию о коррупционерах. «Я туда пойду, в эту прокуратуру, я им задам жару, они не на того нарвались»,  — отметил глава Одесской облгосадминистрации.

    Правоохранители хотят получить от Саакашвили сведения о коррупционных правонарушениях со стороны работников таможни. Произошло это после громкого заявления политика на Антикоррупционном форуме в Харькове об ореховой мафии. Он сказал, что частные производители не могут получить лицензию на экспорт орехов, потому что эта мафия уже взяла отрасль под свой контроль.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях