Происшествия
Задымившийся Boeing-757 с пассажирами экстренно сел в Японии
Украина
Украинец забил насмерть четырехлетнюю дочь за отказ есть ужин
Следующая новость
Загрузка...

    Задымившийся Boeing-757 с пассажирами экстренно сел в Японии

    Токио, 23 января. В Японии произошел необъяснимый инцидент с самолетом Boeing-757, который принадлежит американской авиакомпании Delta Air Lines.

    Лайнер с пассажирами на борту вылетел из аэровокзала Нарита по направлению к острову Сайпан, рассказали в министерстве инфраструктуры, транспорта и туризма Японии. Тем не менее в воздухе Boeing-757 находился недолго — вскоре произошло задымление воздушного судна. Самолет экстренно вернулся в аэропорт вылета Нарита, где все пассажиры были срочно эвакуированы. В настоящее время специалисты выясняют причины произошедшего, но обстоятельства задымления до сих пор четко не ясны. Известно, что ни пассажиры, ни экипаж Boeing-757 не пострадали. При этом точное число людей, находившихся на борту воздушного судна во время инцидента, не сообщается, пишут СМИ.  

    Напомним, накануне сообщалось о происшествии с самолетом авиакомпании Scandinavian Airlines. Лайнер был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту города Гетеборг в Швеции из-за сообщения о бомбе. На его борту находилось около 70 человек. 

    Автор: Алексей Громов