Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пять человек задохнулись при пожаре в Свердловской области

Пять человек задохнулись при пожаре в Свердловской области

9:08  23 Января 2016  /обновлено: 9:42  23 Января 2016
143

Екатеринбург, 23 января. Пять человек отравились угарным газом во время пожара в частном доме в деревне Степина Свердловской области. Из-за возгорания обрушилась крыша здания.

О пожаре в частном доме на улице Первомайской сообщили около 2.20 по местному времени (00.20 по московскому). На место происшествия выехали отряды МЧС.

«В результате возгорания, произошедшего на площади порядка 60 квадратных метров, жилая постройка оказалась сильно повреждена огнем, частично обрушилась крыша дома», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Во время осмотра потушенного дома были найдены тела пять человек. Правоохранительные органы установили их личности. При пожаре погиб 64-летний хозяин дома, его 37-летняя дочь с мужем, 41-летний сын и 26-летний гость из деревни Юрты. При беглом осмотре следов насильственной смерти на телах погибших обнаружено не было. Их останки направили на экспертизу. Предварительная причина смерти — отравление угарным газом.

Сообщается, что компания отмечала день рождение одного из мужчин. Правоохранительные органы ищут свидетелей инцидента. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. Отрабатываются разные версии произошедшего.

Алексей Громов
Закрыть