Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Демократы принесли в США расизм, насилие и отравленную воду

Демократы принесли в США расизм, насилие и отравленную воду

8:41  23 Января 2016
242

Представители демократической партии США завоевали многие руководящие места в Америке. Поэтому критики отмечают ухудшения в университетах, городах и даже индустрии развлечения. Пока у власти демократы, ничего, кроме расизма, насилия, беспорядков и отравленной воды, страну не ожидает, считает корреспондент издания Вreitbart Джон Нолт (John Nolte). Он написал о некоторых проблемах, которые пришли вместе с правящей элитой. Перевод материала подготовило Федеральное агентство новостей.

Вопрос на засыпку: кто практически единолично управляет Голливудом, американской системой образования и почти всеми крупными городами страны в течение многих лет? Ответ на этот вопрос несколько сложнее, чем «демократы».

Большинство людей, управляющих перечисленными структурами и сообществами, намного больше, чем просто демократы. Они непоколебимые, обожающие правительство, стремящиеся к централизации и созданию местных общественных организаций, крайне левые демократы.

А теперь, пока они наслаждаются неограниченной свободой, как и десятки лет до этого, давайте бросим критический взгляд на утопию, которую они создают.

Мы начнем с Голливуда, который стал не менее левым, чем любая другая структура в этой стране. Перед нами не что иное, как общественная организация, оказавшаяся в центре очень серьезного расистского скандала. Уже 2 года подряд на премию «Оскар» номинируют только белых актеров.

Если верить популярным средствам массовой информации, американские университеты столкнулись с кризисом сексуального насилия, а если обратиться к результатам опросов и исследований, то окажется, что сексуальное насилие на территории кампусов уже давно превратилось в полномасштабную эпидемию. Подобная ситуация является результатом контроля демократов над системой образования. Конечно же, существуют и исключения, например, в университете Liberty нет сексуального насилия… о, простите, университетом Liberty руководят христиане-консерваторы.

Помимо проблемы насилия, в университетах, десятки лет находящихся под контролем левых демократов, существует еще и проблема расизма.

Итак, левые завладели Голливудом, результат: расизм.

Левые завладели системой образования, результат: расизм и насилие.

И это я только начинаю.

Город Флинт (штат Мичиган) агонизирует уже более 30 лет. Теперь в результате неэффективной работы местных властей вода в городе отравлена свинцом. Город захлебывается нечистотами в прямом и переносном смысле. Как же до этого дошло? Как демократы-утописты, без проблем управлявшие городом десятки лет, довели его до такого состояния?Как это вообще возможно в городе, который в 2006 году замыкал десятку самых либеральных городов Америки?

Поддерживаемые левыми средства массовой информации сообщают нам, что вооруженные расисты, работающие на правительство (точнее, офицеры полиции), которых нанимали те же демократы (точнее, мэры городов) расстреливают ни в чем не повинных чернокожих граждан. После этого в Чикаго, Балтиморе, Фергюсоне и некоторых других городах вспыхивают протесты.

Уровень безработицы среди чернокожей молодежи впечатляет – 21%. Вы думаете, эта молодежь живет в либеральной утопии? 

А кто у нас отвечает за неработающую систему государственного образования? Кто-нибудь хочет поговорить про Детройт?

Только не пытайтесь обвинить во всем демократов. Нельзя больше обвинять демократов, как нельзя обвинять гремучую змею, укушенную гремучей змеей.

Теперь демократы стали не только хищниками, но и добычей. После стольких лет остается только винить неразумную добычу, недоумков, которые живут, работают и тратят десятки тысяч долларов на обучение лишь для того, чтобы потом быть съеденными.

Если сексуальное насилие, расизм, протесты и отравленная вода не приведут к политическому перевороту, это не будет проблемой. моей, вашей или всей Америки.

Это – всего лишь выбор.

Пока стадо овец не подает миру никаких сигналов, говорящих о готовности к переменам, всем нам остается только отчаянно надеяться, что однажды сигнал все же будет подан.

Алексей Громов
Закрыть