Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
«Нет никаких оснований относиться к РФ враждебно»: Ле Пен пожелала победы Путину
Весь мир
Что общего между сторонниками Обамы и «Исламским государством»?
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Что общего между сторонниками Обамы и «Исламским государством»?

    6:15  23 Января 2016
    161

    Радикальный ислам вместе с беженцами из охваченных войной стран Востока проникает в США. Критики политики президента Барака Обамы находят схожие мотивы в действиях правящей силы и группировки «Исламское государство»1 (запрещена в России). Том Танкридо (Tom Tancredo) нашел много общего между властями в Белом доме и террористами в Сирии. Именно об этом он пишет в своем материале для издания Breitbart. Перевод материала подготовило Федеральное агентство новостей.

    Представители левых сил в Америке и Европе сводят на нет все усилия по борьбе с ИГ1 и радикальными исламистами, они же поддерживают распространение Шариата в ведущих учебных заведениях.

    Здесь работает не одна только идеология Барака Обамы, хотя он и создал вышеописанную проблему.

    Левые хотят, чтобы ислам не просто терпели по всему миру, им нужно, чтоб его приветствовали и принимали в домах, школах, военных подразделениях и даже в Белом Доме.

    Если подобный расклад кажется вам не более возможным, чем растворение масла в воде, задумайтесь о том, что у представителей левых политических сил и радикального ислама есть общий враг – американские граждане.

    Левые ненавидят Соединенные Штаты, их независимость, капитализм, христианство и гражданские свободы, охраняемые американской Конституцией, поэтому любая сила, которая может разрушить это государство, становится их союзником, а не врагом.

    При этом левым безразличен тот факт, что исламисты не разделяют их утопических взглядов на мир, им достаточно вполне обоснованных ненависти и злобы, которую исламисты, как и прочие выходцы из стран «третьего мира», испытывают к Западу.

    Представители политических и культурных левых сил, возглавляемые президентом Обамой, оказывают всевозможную помощь ИГ и радикальному исламу, притом делают это ежедневно и любым доступным способом.

    Давайте рассмотрим три ярчайших примера. Одним из первых прямых доказательств преступного сговора является отказ считать и называть радикальных исламистов врагами, и это — не просто вопрос семантики. Если вы не можете назвать врагом того, кто объявил вам войну и ежедневно атакует ваших граждан, у вас нет возможности сражаться с ним в полную силу, у вас завязаны глаза и скованы руки, что опять же помогает сопернику.

    Помимо этого, проблема роста числа мигрантов-мусульман становится все серьезнее. Рациональным решением могло бы стать ограничение на въезд для мусульман, действующее до тех пор, пока не разрешатся вопросы террористической угрозы и осложненной ассимиляции. Тем не менее, левые считают лишение беженцев-мусульман равных с прочими шансов на воплощение «американской мечты» жестоким, а тот факт, что правоверный мусульманин не может разделить «американскую мечту», не играет для левых никакой роли.

    И наконец, законы Шариата настойчиво прокладывают себе путь в американскую судебную систему, а левые абсолютно этому не сопротивляются, несмотря на то, что Шариат полностью противоречит Биллю о правах и другим принципам, лежащим в основе американского общества.

    Теперь добавьте к этому усилия президента Обамы по развалу американской армии, и у вас перед глазами окажется картина, достойная ночных кошмаров.

    Традиционные учреждения и ценности американского общества одинаково противны, как президенту Обаме, так и радикальным исламистам.

    В третьей статье американской конституции государственная измена определяется как «ведение войны против них (Соединенных Штатов) или присоединение к их врагам и оказание врагам помощи и поддержки».

    Обратите внимание на то, что факт ведения войны против Соединенных Штатов не обязательно сопровождается формальным актом объявления войны Конгрессом, зато включает оказание помощи и поддержки врагу, объявившему войну стране. На данный момент таким врагом является ИГИЛ1, а также «Аль-Каида»1 и их многочисленные союзники, такие как «Хезболла».

    И все же, мы пока не объявляли войну радикальному Исламу. Почему? Потому, что цели Барака Обамы, левых и радикальных исламистов во многом совпадают.

    Представители левых сил Америки, включая президента и его приспешников в прессе и системе образования, зачастую ненавидят свою страну так же, как «Исламское государство» ненавидит иудеев, христиан и других «неверных».

    Зато Новая Америка, которая стоит любви и преданности Обамы, подозрительно напоминает те страны, из которых в нее сейчас прибывают беженцы. В «Новой Америке» сопротивляться будут только «зверствам» террористов, но никак не распространению Шариата, у этой страны нет ни конституции, ни Декларации независимости.

    Таким образом, пока граждане Соединенных Штатов не осознают, насколько глубоко яд уже проник в их культуру, они не смогут, ни начать, ни выиграть настоящую войну против ИГИЛ и радикального ислама.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть