Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Берлин взбунтовался против новых антироссийских санкций США
Весь мир
Мощная снежная буря оставила без света более 70 тысяч жителей США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мощная снежная буря оставила без света более 70 тысяч жителей США

    3:50  23 Января 2016
    91

    Нью-Йорк, 23 января. Обрушившаяся на ряд восточных регионов США мощная снежная буря, оставила без света свыше 70 тысяч местных жителей. Отключения электроэнергии произошли в основном в штатах Северная и Южная Каролина, Кентукки и Западная Вирджиния. Об этом сообщают местные СМИ.

    Кроме того стихия, получившая имя «Джонас», привела к сложной обстановке на дорогах, в результате чего образовались многокилометровые пробки, а также произошло большое количество дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали около 10 человек. 

    Из-за мощной снежной бури отменены десятки авиарейсов. Кроме того американские власти приняли решение остановить работу общественного транспорта на ближайшие дни, пока стихия не утихнет. 

    Чрезвычайное положение в связи с непогодой ввели уже губернаторы штатов Вирджиния, Мэриленд, Пенсильвания, Джорджия, Кентукки, а также мэр Вашингтона. Как ожидается, для столицы, где уже начался снегопад, нынешняя буря может стать самой мощной за последние десятилетия.

    По данным синоптиков, непогода затронет также штат и город Нью-Йорк. Губернатор Эндрю Куомо уже объявил режим ЧП ввиду «критических погодных условий». Мэр самого большого мегаполиса США Билл де Блазио в свою очередь призвал всех жителей города воздержаться от поездок на личном и общественном транспорте. 

    Местные жители уже подготовились к надвигающейся бури и заранее запаслись продуктами, фонариками, а также лопатами. 
     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях