Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пища духовная и не только: МЧС согреет стоящих в очереди на выставку Серова

Пища духовная и не только: МЧС согреет стоящих в очереди на выставку Серова

20:56  22 Января 2016  /обновлено: 20:58  22 Января 2016
283

Москва, 22 января. МЧС РФ развернет полевые кухни и модуль для обогрева стоящих в очереди на выставку работ художника Валентина Серова в Третьяковской галерее. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Две полевые кухни, где ожидающих на улице посетителей Третьяковки будут поить горячим чаем, проработают до окончания выставки.

Вечером в пятницу у здания Третьяковской галереи на Крымском валу выстроилась огромная очередь. Несколько сотен человек, спешащих посмотреть на картины Серова, готовы стоять на морозе по несколько часов. Работа выставки заканчивается 24 января, руководство Третьяковской галереи уже заявило о невозможности ее продления.

Напомним, посетители выставки художника Валентина Серова в здании Третьяковской галереи на Крымском Валу в Москве в четверг в ажиотаже и давке сломали одну из входных дверей в здание. После этого в галерее усилили охрану. В настоящее время ситуация находится под контролем, угроз со стороны неадекватных людей по отношению к экспонатам и другим посетителям нет, заверило руководство.

Алексей Громов
Закрыть