Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
«Учите историю и географию»: в Крыму дали совет послу США
Общество
Избитая ульяновская студентка вернулась в общежитие и боится за свою жизнь
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Избитая ульяновская студентка вернулась в общежитие и боится за свою жизнь

    20:40  22 Января 2016  /обновлено: 21:06  22 Января 2016
    445


    Ульяновск, 22 января. Избитая соседками по общежитию студентка Карсунского техникума в Ульяновской области вернулась в свою комнату. Несколько дней после случившегося она провела у директора учебного заведения.

    По словам девушки, уже в общежитии она узнала, что одна из ее обидчиц до сих пор живет там и знает о ее возвращении. «Она не подошла и даже не извинилась передо мной. Хотя я бы и не приняла этих извинений. Я в общежитии ни с кем не общаюсь, кроме моих подружек нескольких. Из ребят никто ничего мне не говорит, все делают вид, что ничего и не было», — рассказала студентка.

    Она планирует перевестись в другой колледж, опасаясь травли и дальнейших издевательств, сообщает LifeNews.

    Ранее стало известно, что суд оставил на свободе двух участниц избиения девушки, отклонив ходатайство об их домашнем аресте. Руководство техникума решило отчислить студенток и еще одного молодого человека, который также издевался над первокурсницей. Их направили на реабилитацию.

    Напомним, в середине января соседки 16-летней сироты, проживавшей в общежитии в поселке Карсун Ульяновской области, избили девушку ногами якобы из-за вшей и пытались засунуть ее голову в унитаз. Происходящее студентки снимали на видео, которое сами опубликовали в сети.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть