За информацию об убийцах мужа дольщицы в Петербурге заплатят 5 млн рублей

За информацию об убийцах мужа дольщицы в Петербурге заплатят 5 млн рублей

22.01.2016 19:33
195

Санкт-Петербург, 22 января. Группа компаний «Город» готова заплатить 5 млн рублей за информацию об убийстве мужа активистки сообщества обманутых дольщиков Аллы Андреевой. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«В целях скорейшего расследования, руководство ГК «Город» объявляет вознаграждение пять миллионов рублей за любую информацию, которая поможет найти заказчиков преступления», — говорится в заявлении.

Константина Андреева избили до смерти 6 октября прошлого года рядом с его домом в Петродворцовом районе. Мужчину обнаружили лежащим на улице с пробитой головой. На стекле его автомобиля преступники написали «Ты следующая». 

Андреева участвовала в акциях протеста дольщиков ГК «Город», которая строит три жилых комплекса в Петербурге, отнесенных администрацией города к проблемным. Квартиры в строящихся домах общей стоимостью 11 млрд рублей купили порядка пяти тысяч дольщиков. СМИ связывали убийство мужа Андреевой с ее деятельностью, а председатель совета директоров ГК «Город» Максим Ванчугов назвал преступление «провокацией» против него и его семьи.

Алексей Громов
Ученые ждут прибытия этим летом загадочного НЛО
Закрыть