Общество
Пьяных моряков с «Ивана Боброва» оставили на два года без красот Дании
Весь мир
Последнюю часть документов об убийстве Кеннеди опубликовали в США
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяных моряков с «Ивана Боброва» оставили на два года без красот Дании

    Москва, 22 января. Старший помощник капитана и главный инженер российского сухогруза «Иван Бобров» в течение двух лет не смогут въезжать на территорию Дании. Об этом в пятницу журналистам сообщила коммерческий директор компании-судовладельца «Транс-НАО» Светлана Зеленцова.

    Напомним, правоохранительные органы Дании задержали весь экипаж «Ивана Боброва» за опасное управление сухогрузом в состоянии алкогольного опьянения. При этом старпом Андрей Шуваев и главный инженер Игорь Родин вернулись домой еще 21 января, однако руководство компании-судовладельца не планирует наказывать провинившихся моряков, которые продолжат работать на кораблях «Транс-НАО»

    «Сегодня Шуваев встретился в офисе компании в Архангельске с генеральным директором. На встрече он пояснил, что во время инцидента не нес вахту, но все равно был арестован, так как ответственен за безопасность движения судна. Помимо депортации Шуваеву и Родину назначен запрет на посещение портов Дании сроком на два года», — объяснила Зеленцова в интервью ТАСС.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене