Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Нефть Brent на торгах подобралась к 32 долларам

Нефть Brent на торгах подобралась к 32 долларам

17:54  22 Января 2016
213

Москва, 22 января. Торги пятницы преподнесли сюрприз — черное золото марки Brent растет в цене, нефть марки Brent, согласно потоковым графикам торгов, в районе 17.30 по московскому времени приблизилась к отметке в 32 доллара.

На торгах в пятницу нефть Brent выросла до 31,61 доллара за баррель. Резкий скачок в сторону подорожания сырья произошел в районе 17.30 по московскому времени. Весь мир напряженно наблюдает за скачками в цене на нефть. Тем более это актуально для россиян, ведь рубль стремительно падает, а основные иностранные валюты, доллар и евро, чуть ли не ежедневно обновляют свои исторические максимумы. Глава Центробанка России Эльвира Набиуллина заявила, что сейчас зависимость курса рубля от цен на нефть снижается, однако отрицать эту важную связь невозможно.

В пятницу утром сообщалось, что котировки ключевых марок нефти Brent и WTI несколько выросли после провала. К восьми часам утра по Москве в четверг мартовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures продавались на уровне 27,85 доллара за баррель. На фоне этих сведений тем более удивителен резкий скачок цены вверх.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы