Кадыров призвал дать по морде врагам России

Кадыров призвал дать по морде врагам России

22.01.2016 17:22
1438

Грозный, 22 января. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал представителей несистемной оппозиции покинуть страну. Об этом он заявил, выступая на митинге, который состоялся сегодня в Грозном.

«Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова. Тому, кто с нами не согласен, — есть дорога на Запад. Но в Чечне и в России таких шакалов быть не должно. Не должно быть тех, кто поддакивает Западу и Европе и пытается делать политику для развала нашего суверенного государства», — отметил он.

Глава региона также  заявил, что всякий российский патриот «должен дать по морде» врагам России, подразумевая несистемную оппозицию, которая берет у западных стран деньги, чтобы развалить Россию. 

«Я ещё раз хочу напомнить, что, если всякие шайтаны изъявили желание сказать, они есть несистемная оппозиция и они враги нашего государства, если они берут эти копейки, чтобы развалить наше государство, то их надо ловить и сажать. Я готов взять на себя всю ответственность и всю жизнь сидеть в тюрьме для того, чтобы нашему народу жилось хорошо», — подчеркнул он.

«Путин добрый человек. Зря он отпустил этого шайтана Ходорковского. Вот такие они, эти люди. Без чести и без совести. Ради его матери Путин отпустил Ходорковского. И теперь он сидит в Европе и хочет через Чеченскую Республику влезть в политику России. Такого не должно быть», — добавил Кадыров.

На митинге присутствовали депутат Госдумы Адам Делимханов, лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», а также муфтий Чечни Салах Межиев. Спикер регионального парламента Магомед Даудов подчеркнул, что западные спецслужбы расшатывают обстановку в Чечне, поддерживая местных ваххабитов, и что этому нужно положить конец, пишут СМИ.

Напомним, что на днях красноярский депутат Константин Сенченко обрушился с резкой критикой на Кадырова, назвав его «позором России». Это стало ответом на выпад со стороны Кадырова, который упрекнул депутата в том, что он не состоит ни в одной из системных партий. Разгоревшийся было скандал закончился довольно быстро: парламентарий принес свои извинения Кадырову.

Алексей Громов
Сирия новости 8 декабря 2016 7.00: САА приближается к городу Дума, боевики благодарят Тель-Авив за неожиданную помощь в Дамаске
Закрыть