Общество
Палестинский рэпер из Москвы поддержал ВКС РФ в Сирии песней
Общество
Ученые назвали заболевание, которое вдвое повышает риск рака
Следующая новость
Загрузка...

    Палестинский рэпер из Москвы поддержал ВКС РФ в Сирии песней

    Москва, 22 января. Рэпер из Палестины, проживающий сейчас в Москве, с помощью песни решил выразить поддержку операции ВКС РФ в Сирии.

    Песню «Дамаск» Don Mo (Мухамед Хазаал)записал на русском языке. В ней говорится о высоком профессионализме российских военных и об опасности террористической организации «Исламское государство»1.

    «Наши парни попадают в цель прямо из Каспия, снимите ваши маски, мы уже здесь», «Сухой» в небе летит, нам надо ИГИЛ1 истребить», «С каких пор шакалы стали выходить из нор? Русский медведь закончит спор», — поет Don Mo.

    Рэпер из Палестины считает, что арабские страны после распада Советского Союза лишились главного партнера. Но теперь, после того, как Россия стала оказывать Сирии помощь, сотрудничество возобновилось, передает агентство Sputnik. Он выразил уверенность в атаках ВКС РФ исключительно по объектам террористов, а не мирным целям.

    Россия с 30 сентября проводит в Сирии операцию против боевиков «Исламского государства». В ней задействованы самолеты Воздушно-космических сил России, руководство страны ранее исключило возможность проведения наземной операции. Напомним, «Исламское государство» (ДАИШ — арабское название) признано террористической организацией, ее деятельность запрещена по решению Верховного суда РФ.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов