«Пятерочка» не приветствует избиение покупателей охранниками

«Пятерочка» не приветствует избиение покупателей охранниками

22.01.2016 15:58
194

Москва, 22 января. Руководство магазинов «Пятерочка» категорически не приемлет любые случаи физического воздействия на покупателей. Об этом заявили в компании Федеральному агентству новостей, комментируя информацию об избиении несовершеннолетнего в магазине на улице Бориса Галушкина в Москве.

В настоящее время «Пятерочка» проводит проверку компании-подрядчика, которая занимается контролем торгового зала, и действий ее сотрудника в отношении посетителя магазина.

«Любые факты физического воздействия в отношении покупателей в компании трактуются как категорически неприемлемые. Если они подтвердятся, мы примем все меры для того, чтобы виновные понесли ответственность по закону», — сообщили ФАН в пресс-службе «Пятерочки».

Напомним, как стало известно ранее, один из охранников магазина на улице Бориса Галушкина нанес серьезные травмы 17-летнему подростку. В больнице у пострадавшего диагностировали переломы шейных позвонков и носа, а также ушибы. Сам охранник пояснил, что не знал его возраст и пытался задержать молодого человека, который хотел убежать с украденным ликером.

Алексей Громов
Мизулина покинула «Справедливую Россию» без объяснения причин
Закрыть