Общество
«Пятерочка» не приветствует избиение покупателей охранниками
Украина
Власти Украины объявили, кого из жителей Крыма они намерены лишать гражданства
Следующая новость
Загрузка...

    «Пятерочка» не приветствует избиение покупателей охранниками

    Москва, 22 января. Руководство магазинов «Пятерочка» категорически не приемлет любые случаи физического воздействия на покупателей. Об этом заявили в компании Федеральному агентству новостей, комментируя информацию об избиении несовершеннолетнего в магазине на улице Бориса Галушкина в Москве.

    В настоящее время «Пятерочка» проводит проверку компании-подрядчика, которая занимается контролем торгового зала, и действий ее сотрудника в отношении посетителя магазина.

    «Любые факты физического воздействия в отношении покупателей в компании трактуются как категорически неприемлемые. Если они подтвердятся, мы примем все меры для того, чтобы виновные понесли ответственность по закону», — сообщили ФАН в пресс-службе «Пятерочки».

    Напомним, как стало известно ранее, один из охранников магазина на улице Бориса Галушкина нанес серьезные травмы 17-летнему подростку. В больнице у пострадавшего диагностировали переломы шейных позвонков и носа, а также ушибы. Сам охранник пояснил, что не знал его возраст и пытался задержать молодого человека, который хотел убежать с украденным ликером.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене