Идеальную невесту для козла Тимура выберут по анкете

Идеальную невесту для козла Тимура выберут по анкете

22.01.2016 15:41
134

Владивосток, 22 января. Руководство Приморского сафари-парка решило, что закадычный друг тигра Амура козел Тимур созрел для семейной жизни. Россиян в рамках конкурса просят прислать анкеты с фотографиями коз, которые по их мнению лучше  всего подходят на роль дамы сердца знаменитого Амура.

О необычном конкурсе рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев. По его словам, с этого дня сотрудники зоопарка принимают от всех желающих фото коз. К снимкам должны прилагаться биографии невест Тимура с описанием их жизни и характера. 

«Мы смеялись в парке на эту тему, что главным в жюри будет Амур – кого он пустит, тот и останется. Но это шутка. Так что будем искать сейчас козу для Тимура, без дураков», — пояснил Мезенцев в интервью изданию Блокнот.

Добавим, что сегодняшний день стал для Тимура и Амура особенным. Животные, поразившие россиян своей необычной дружбой, сегодня отмечают два месяца отношений.

Начало их удивительному товариществу положила попытка хищника съесть козла, который внезапно оказал жесткое сопротивление. Амур оценил характер Тимура и стал его другом. Между животными иногда случаются ссоры, но в целом они неразлучны. Их история в будущем станет основой для творений кинематографа и,возможно, социальной рекламы.

 

Алексей Громов
Парламент Турции поддержал расширение полномочий президента
Закрыть