Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: «Охотники на ИГИЛ» устроили засаду боевикам в южном Хомсе
Общество
Охранник «Пятерочки» объяснил, за что свернул шею подростку в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Охранник «Пятерочки» объяснил, за что свернул шею подростку в Москве

    13:44  22 Января 2016  /обновлено: 14:22  22 Января 2016
    1

    Москва, 22 января. Охранник московского супермаркета «Пятерочка» объяснил журналистам, чем ему так насолил подросток, которому он свернул шею. По словам мужчины, он всего лишь пытался задержать молодого вора, который хотел унести с собой ликер.

    «Я не отрицаю своей вины. Если бы я знал, что это несовершеннолетний, я, возможно, вёл бы себя по-другому», — сказал охранник, который уже раскаялся в содеянном. 

    Подозреваемый в избиении подростка добавил, что уличил 17-летнего парня в краже ликера, после чего предпринял меры для задержания вора. Тот попытался убежать, тогда охранник и прибег к насилию.

    «Может быть, я переусердствовал слегка, не отрицаю, но что касается нанесения ударов: конечно, нет», — приводит слова охранника LifeNews.

    Добавим, что скандальный инцидент в ближайшее время рассмотрит детский омбудсмен Павел Астахов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

    Напомним, ЧП случилось в «Пятерочке» на улице Бориса Галушкина. Охранника подозревают в том, что он схватил 17-летнего подростка за шею и начал ее выкручивать. В больнице у пострадавшего диагностировали переломы шейных позвонков и носа, а также ушибы.  В настоящее время полицейские опрашивают всех очевидцев избиения.

      

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях