Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Охранник «Пятерочки» объяснил, за что свернул шею подростку в Москве

Охранник «Пятерочки» объяснил, за что свернул шею подростку в Москве

13:44  22 Января 2016  /обновлено: 14:22  22 Января 2016
480

Москва, 22 января. Охранник московского супермаркета «Пятерочка» объяснил журналистам, чем ему так насолил подросток, которому он свернул шею. По словам мужчины, он всего лишь пытался задержать молодого вора, который хотел унести с собой ликер.

«Я не отрицаю своей вины. Если бы я знал, что это несовершеннолетний, я, возможно, вёл бы себя по-другому», — сказал охранник, который уже раскаялся в содеянном. 

Подозреваемый в избиении подростка добавил, что уличил 17-летнего парня в краже ликера, после чего предпринял меры для задержания вора. Тот попытался убежать, тогда охранник и прибег к насилию.

«Может быть, я переусердствовал слегка, не отрицаю, но что касается нанесения ударов: конечно, нет», — приводит слова охранника LifeNews.

Добавим, что скандальный инцидент в ближайшее время рассмотрит детский омбудсмен Павел Астахов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

Напомним, ЧП случилось в «Пятерочке» на улице Бориса Галушкина. Охранника подозревают в том, что он схватил 17-летнего подростка за шею и начал ее выкручивать. В больнице у пострадавшего диагностировали переломы шейных позвонков и носа, а также ушибы.  В настоящее время полицейские опрашивают всех очевидцев избиения.

  

Алексей Громов
Закрыть