Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Минфин РФ будет драться за каждый рубль в федеральном бюджете

Минфин РФ будет драться за каждый рубль в федеральном бюджете

13:34  22 Января 2016
122

Москва, 22 января. Каждый рубль из федерального бюджета России в 2016 году должен выделяться исключительно на основании задокументированной потребности в финансах. Об этом в пятницу заявила первый заместитель министра финансов Российской Федерации Татьяна Нестеренко.

«Необходимо, чтобы каждый рубль из федерального бюджета направлялся только при подтверждении потребности в их использовании…Многое предстоит сделать, и иногда сделать впервые. В этом году необходимо обеспечить масштабное внедрение технологии, при которой средства из федерального бюджета перечисляются ровно в тот момент времени и в том объеме, когда это требуется», — жестко подчеркнула российский экономист в своем выступлении на заседании коллегии Минфина РФ.

Напомним, ранее министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов предупредил о том, что сокращение российского бюджета на 2016 более чем на 10% чревато серьезным пересмотром самой финансовой структуры данного документа и нарушением условий ранее заключенных контрактов.

Алексей Громов
Закрыть