Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
«Я артист!»: Джигурда с воплями разгромил пивную

«Я артист!»: Джигурда с воплями разгромил пивную

13:29  22 Января 2016  /обновлено: 14:12  22 Января 2016
260

Москва, 22 января. Эпатажный актер и певец Никита Джигурда устроил пьяный дебош в пивной на Мясницкой улице в Москве. Все происходило в будний день, среду, в районе обеда.

В колоритном посетителе, который перевернул стол, матерился и швырял посуду о стены, без труда можно было узнать Никиту Джигурду. Об инциденте стало известно от очевидца, сообщает «Московский комсомолец». 20 января Джигурда зашел пообедать в заведение на Мясницкой улице. Он прикладывался к бутылке водки, становясь все более развязным.

Посетители попросили охранников заведения утихомирить Джигурду, ему несколько раз сделали замечание, после чего он совсем разбуянился. Актер перевернул стол, швырнул в стену бутылку водки. Джигурда прокричал "Я артист!", сдобрив это высказывание матерной руганью. Джигурда угомонился только тогда, когда охрана вывела его на улицу. Сотрудники пивной подтвердили, что подобный неприятный инцидент действительно был. К сожалению, журналистам не удалось получить комментарии от самого Никиты Джигурды.

Алексей Громов
Закрыть