Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жильцы помешали сантехнику изнасиловать 19-летнюю москвичку в подъезде
Происшествия
Охранник московской «Пятерочки» свернул шею подростку
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Охранник московской «Пятерочки» свернул шею подростку

    11:30  22 Января 2016  /обновлено: 11:50  22 Января 2016
    1813

    Москва, 22 января. Полиция Москвы начала проверку по факту поступившей телеграммы из медицинского учреждения, в которой говорилось о нанесении серьезных повреждений 17-летнему подростку. 

    «В полицию поступила телефонограмма по факту нанесения телесных повреждений — у пациента констатирован перелом 4–5 шейных позвонков, перелом носа и множественные ушибы», — сообщил источник в УВД по Северо-Восточному району Москвы.

    Позже выяснилось, что в жестоком избиении несовершеннолетнего подозревается охранник магазина «Пятерочка», расположенного на улице Бориса Галушкина. Мужчина заподозрил 17-летнего Ивана Ч. в том, что тот украл товар из универсама. Вместо того чтобы задать парню необходимые вопросы, охранник схватил подростка за шею и начал скручивать голову. У юноши пошла из носа кровь, после чего Ивана выбросили из магазина на улицу. Подросток смог добраться до ближайшего медпункта, откуда и была направлена телеграмма в полицию. Сотрудники УВД по Северо-Восточному району Москвы в настоящее время опрашивают участников и свидетелей инцидента, пишет LifeNews.

    К сожалению, случаи насилия со стороны работников супермаркетов и универсамов по отношению к детям — не редкость. Известны случаи, когда ребенка запирали в холодильной камере, а также избивали. Напомним, по закону сотрудники магазинов должны вызывать полицию, а та должна связываться с законным представителем несовершеннолетнего. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях