Происшествия
Скорая и маршрутка столкнулись в Нижнем Новгороде, десять человек ранены
Весь мир
Советник Макрона избил манифестанта на первомайской демонстрации
Следующая новость
Загрузка...

    Скорая и маршрутка столкнулись в Нижнем Новгороде, десять человек ранены

    Нижний Новгород, 22 января. В Нижнем Новгороде маршрутка и карета скорой помощи не поделили проезжую часть улицы Рождественской. В результате пострадали 10 человек, среди них водители и пассажиры обеих машин.

    Авария случилась в пятницу на улице Рождественской, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области. Как выяснили полицейские, водитель скорой, у которой работали звуковая и световая сигнализации, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Столкновения с маршрутным такси избежать не удалось.

    В карете скорой помощи пострадали водитель и четверо пассажиров. Столько же пассажиров маршрутки вместе с водителем обратились за медицинской помощью. Сейчас правоохранители в ходе проверки восстанавливают полную картину происшествия.

    Еще одно ДТП с маршруткой случилось накануне в Санкт-Петербурге. В результате столкновения трех легковых авто и маршрутного такси пострадали семь человек, одного пассажира общественного транспорта увезли в больницу в тяжелом состоянии. Добавим, что из-за массовой аварии на проспекте Маршала Жукова образовалась сильная пробка.

     

    Автор: Алексей Громов