Общество
Мэрайя Кэри выходит замуж за миллиардера
Весь мир
Штаб Трампа назвал иск Демпартии о «сговоре с РФ» отчаянной попыткой оспорить итоги выборов
Следующая новость
Загрузка...

    Мэрайя Кэри выходит замуж за миллиардера

    Нью-Йорк, 22 января. Известная американская певица Мэрайя Кэри обручилась с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером.

    Как сообщают американские СМИ, предложение 48-летнему Пакеру помогли сделать лучшие друзья певицы, организовав свидание. В кругу самых близких в ресторане Eleven Madison Park в Нью-Йорке австралиец встал на колено перед Кэри и предложил стать его женой, на что певица ответила согласием. Журналисты успели подловить новоиспеченную невесту на выходе из ресторана, на ее руке красовалось массивное обручальное кольцо.

    Кэри встречается с австралийским миллиардером уже полтора года. Они познакомились через два месяца после того, как известная исполнительница развелась со своим вторым мужем Ником Кэнноном. От него певица родила двоих детей. В первый раз Кэри связала себя узами брака с владельцем звукозаписывающих компаний Томми Моттола.

    Джеймс Пакер находится на четвертом месте в рейтинге самых состоятельных австралийцев. Имеющееся наследство он приумножил благодаря успехам в недвижимости, шоу-бизнесе и азартных играх. Его состояние оценивается в 4,5 миллиардов долларов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене