Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
«Любовь» прокладывает тоннель между «Лефортово» и «Авиамоторной» в московском метро
Экономика
Мировые цены на нефть перешагнули отметку в 31 доллар за баррель
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мировые цены на нефть перешагнули отметку в 31 доллар за баррель

    10:05  22 Января 2016  /обновлено: 11:19  22 Января 2016
    534

    Лондон, 22 января. Мировые цены на нефть прекратили падение и стали расти, преодолев уже отметку в 31 доллар за баррель.

    По итогам сегодняшних утренних торгов на Лондонской бирже ICE, цена мартовского фьючерсного контракта на нефть марки Brent превысила отметку в 31,06 доллара за бочку сырья.

    На других мировых биржах по состоянию на 09.20 мск цена фьючерсов на март на североморскую нефтяную смесь Brent росла на 4,41% — до 30,91 доллара за баррель.

    Стоимость мартовских нефтяных фьючерсов на сорт WTI поднялась на 4,49% — до 30,85 доллара за бочку, но обе позиции в ходе торгов превысили отметку в 31 доллар за бочку «черного золота».

    В среду, 21 января, цены на нефть марки WTI пошли в рост и мартовские фьючерсы WTI в ходе торгов поднимались выше 30 долларов за баррель сырья.

    Генеральный директор BP Роберт Дадли считает, что цена на нефть в этом году может обрушиться до 10 долларов за баррель, но уверяет, что такие котировки долго не продержатся и к концу 2016 года цены на нефть могут даже вернуться к отметке в 50 долларов за баррель. 


     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях