Политика
Луговой «плевал» на обвинения Великобритании по делу Литвиненко
Технологии
Эксперты назвали топ-5 самых полезных гаджетов для летнего отпуска
Следующая новость
Загрузка...

    Луговой «плевал» на обвинения Великобритании по делу Литвиненко


    Москва, 22 января. Депутат Госдумы Андрей Луговой не собирается обращаться в суд после обвинений Великобритании по делу Александра Литвиненко.

    Как заявил Луговой в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1», он не будет подавать в суд, поскольку не хочет показывать, что ему важно то, что делают англичане. «Плевать я хотел на все, что они говорят», - добавил парламентарий. 

    Луговой также «предложил» предъявившим ему обвинение попробовать разыскать его. «Я думаю, что никогда у них ничего подобного не получится», — заявил депутат.

    Луговой добавил, что уже давно не выезжал за пределы страны и не планирует покидать родину. Обвинение он назвал «театром абсурда с затянувшимся антрактом».

    Напомним, в Лондоне накануне был обнародован доклад по итогам так называемого открытого расследования о причинах смерти россиянина Александра Литвиненко. В документе исполнителями убийства Литвиненко назвали россиян Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна. После этого Великобритания и США пригрозили России новыми санкциями.

    Кремль заявил, что не воспринимает итоги расследования как вердикт. МИД РФ назвал доклад политическим фарсом.

    Автор: Алексей Громов