Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
ДНР: ВСУ нарушили перемирие в Донбассе 28 раз за сутки
Происшествия
Страшный пожар уничтожил многоквартирный дом в Волгограде, есть жертвы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Страшный пожар уничтожил многоквартирный дом в Волгограде, есть жертвы

    1:38  22 Января 2016  /обновлено: 2:03  22 Января 2016
    101

    Волгоград, 22 января. В четверг, 21 января, около 17.15 на пульт спасателей поступило сообщение о сильном пожаре в жилом доме на улице Розы Люксембург, что в Кировском районе Волгограда. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгограду и Волгоградской области.

    Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили, что горит кровля и чердачные перекрытия в двухэтажном деревянном доме. Спустя два часа, а именно около 19.30 пожар удалось ликвидировать. 

    Сотрудники спасательной службы эвакуировали всех жильцов дома. Однако обойтись без жертв не удалось, под завалами было найдено тело погибшей женщины 1959 года рождения. 

     «Трое человек были размещены на ночь в социальной гостинице, 14 человек - у родственников», - рассказала начальник управления по СМИ волгоградской мэрии Ксения Бурменко. 

    По ее словам, в мэрии принято решение выплатить пострадавшим материальную помощь из расчета 20 тысяч рублей на семью и 10 тысяч рублей на каждого члена семьи. 

    «Никому из жильцов не удалось спасти имущество. Вокруг дома выставлена полицейская охрана. Утром после обследования здания будет принято решение, можно ли будет жильцам забрать свои вещи», - отметила она.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных сил Волгограда выясняют все причины и обстоятельства этой трагедии.

    Напомним, еще один страшный пожар, в котором погибли семь человек, произошел 19 января в Гатчинском районе Ленинградской области. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях