Общество
Провал на любовном фронте довел клиента секс-шопа до уголовного дела
Политика
ФРГ и Франция предложили создать Совбез ЕС и «группу мудрецов»
Следующая новость
Загрузка...

    Провал на любовном фронте довел клиента секс-шопа до уголовного дела

    Воронеж, 21 января. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту попытки изнасилования продавщицы одного из московских салонов по продаже предметов интимного назначения. Об этом в четверг проинформировали представители СК РФ.

    По версии правоохранительных органов, 21 января 2016 года в секс-шоп на Ленинском проспекте столицы зашел мужчина, который затем напал на продавщицу, попытавшись изнасиловать ее с использованием имевшегося в помещении обширного ассортимента секс-игрушек. По версии пострадавшей, злоумышленник перепутал торговую точку с притоном, так как изначально он спрашивал ее касательно предоставления услуг интимного характера.

    «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 Уголовного кодекса Российской Федерации (насильственные действия сексуального характера). В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к его совершению», — указано в официальном заявлении ведомства.

    Автор: Алексей Громов