Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Сотни человек эвакуированы из застрявшего в бельгийском тоннеле поезда
Политика
Яровая назвала домыслы Лондона по делу Литвиненко «байками из склепа»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Яровая назвала домыслы Лондона по делу Литвиненко «байками из склепа»

    16:14  21 Января 2016  /обновлено: 16:36  21 Января 2016
    91

    Москва, 21 января. Обнародованные Великобританией данные в докладе по так называемому «делу Литвиненко» являются самыми настоящими «байками из склепа». Об этом в четверг журналистам заявила председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

    «Терминология заявления раскрывает несостоятельность содержания, похожего даже не на конспирологию, которую любят спецслужбы Великобритании, а на «байки из склепа». Единственное, что становится очевидным после этого неубедительного для юриспруденции заявления, так это его политическая целесообразность против России», — отметила российский политик.

    Напомним, ранее министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй пообещала вызвать посла Российской Федерации в Лондоне, а также заморозить счета российского депутата Госдумы РФ Андрея Лугового и российского  предпринимателя Дмитрия Ковтуна, которых британская сторона обвиняет в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, умершего от отравления полонием-210.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях