Общество
Суд оставил на свободе ульяновских студенток, избивших первокурсницу
Новости Сирии
Сирия: за сутки более тысячи беженцев вернулись в свои дома
Следующая новость
Загрузка...

    Суд оставил на свободе ульяновских студенток, избивших первокурсницу

    Ульяновск, 21 января. Две студентки Карсунского технологического техникума, подозреваемые в избиении однокурсницы, избежали домашнего ареста. Ходатайство следствия не было удовлетворено судом.

    «Суд не согласился с мнением дознания, пояснив, что девушки не скрывались, а принимали участие в мероприятиях», — рассказал источник в правоохранительных органах Ульяновской области. Он добавил, что всего в инциденте принимали участие три девушки, решение по последней из них суд пока еще не принял, пишет ТАСС.

    Напомним, в середине января в интернете появилось жестокое видео, на котором три девушки избивают свою 16-летнюю однокурсницу. Позже выяснилось, что трагедия произошла в туалете общежития Карсунского технологического техникума в ночь на 12 января. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Побои» и «Халатность» (в отношении руководства учебного заведения). Тем не менее студентки техникума нарушили условия подписки о невыезде и отправились в Москву, чтобы принять участие сразу в трех ток-шоу. 19 января их задержали и отправили обратно в Ульяновскую область.


    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене