Весь мир
Иранский мигрант скинул молодую девушку под поезд в берлинском метро
Общество
Писатель Евгений Звягин скончался в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Иранский мигрант скинул молодую девушку под поезд в берлинском метро

    Берлин, 21 января. В метрополитене Берлина гражданин Ирана толкнул под поезд 20-летнюю девушку, в результате чего она скончалась на месте ЧП. Об этом проинформировали сегодня местные СМИ.

    Стало известно, что инцидент произошел на одной из станций берлинского метрополитена в 23.40 (01.40 по мск). По словам очевидцев, молодой мужчина с неевропейской внешностью внезапно толкнул девушку, после чего она упала на железнодорожное полотно под приближающийся поезд. Полученные травмы оказались смертельными, девушка скончалась на месте.

    Уточняется, что мужчина был задержан очевидцами. Прибывшие на место инцидента правоохранители в ходе проверки установили, что преступником оказался 28-летний иранец, который родился в Гамбурге в семье беженцев. Кроме того, молодой мужчина оказался бездомным и безработным, а в Берлин прибыл за несколько часов до убийства. Полиции он сообщил, что намеревался пойти в приют для бездомных.

    Между тем, правоохранители заявили, что преступник имеет психическое расстройство и в Гармурге давно состоит на учете в психиатрической больнице.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене