Общество
Новому соседу Тимура и Амура уже ищут невесту
Весь мир
Сирия: военнослужащий САА погиб при ударе коалиции США в провинции Хомс 
Следующая новость
Загрузка...

    Новому соседу Тимура и Амура уже ищут невесту

    Владивосток, 21 января. Рядом с тигром Амуром и козлом Тимуром в Приморском сафари-парке поселился замечательный сосед. Речь идет о самце дальневосточного леопарда, которому сотрудники парка уже подыскивают невесту.

    Леопард накануне прилетел во Владивосток из Чехии. Как сообщил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, длительный полет не отразился на здоровье дикой кошки. Самец, у которого еще нет имени, хорошо поел после путешествия и начал исследовать ночной вольер.  

    Посетители сафари-парка в ближайшее время не смогут полюбоваться новым хищником, поскольку он пока пребывает на карантине. Ожидается, что он предстанет перед публикой уже в феврале. В настоящее время ему ищут подругу сердца. 

    «Сначала нам дали координаты самки в Швеции. Однако все необходимые документы пока не согласованы, поэтому точно утверждать не беремся», – приводит слова Мезенцева Интерфакс.  

    Напомним, недавно Амур и Тимур, прославившиеся необычной дружбой, стали товарным знаком. Все заработанные на бренде деньги направят на нужды сафари-парка. 

     

     

     

    Автор: Алексей Громов