Происшествия
Клиент секс-шопа попытался опробовать товар на продавце
Весь мир
Трамп сравнил аэропорты в США и странах третьего мира
Следующая новость
Загрузка...

    Клиент секс-шопа попытался опробовать товар на продавце

    Москва, 21 января. Посетитель московского магазина из категории «только для взрослых» попытался испытать представленный товар на девушке-продавце. Оценив вид и качество искусственной вагины, он заявил продавщице товаров для взрослых, что она нравится ему больше.

    Инцидент произошел на Ленинском проспекте столицы вечером в среду 20 января. Внезапно напавший на девушку-продавца мужчина пытался изнасиловать ее представленными секс-игрушками. Впрочем, жертва позже предположила, что он изначально перепутал секс-шоп с притоном: «Изначально спросил по поводу интимных услуг. На что она ответила, что не оказываем такие», — рассказал начальник пострадавшей LifeNews.

    Мужчина ушел, однако его миролюбие на этом, видимо, кончилось: «Возможно, он оставался где-то в магазине за перегородкой. Потому что она вышла покурить и встретила его. Потом он, видимо, затащил её внутрь. Пострадала прилично, лицо сильно разбито. Вчера её возили к врачу, её хотели госпитализировать, она отказалась. У неё закрытый перелом затылочной области. Он же её об пол головой несколько раз ударил».

    По факту попытки изнасилования московской полицией начата доследственная проверка.

     

    Автор: Алексей Громов