Весь мир
Журналисты узнали, как довести Обаму до слез
Украина
Азаров ответил Гройсману, назвав истинную проблему экономики Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Журналисты узнали, как довести Обаму до слез

    Вашингтон, 21 января. Президент США Барак Обама заявил, что не сможет выступить с речью на выпускном своей 17-летней дочери Малии Энн, которая в этом году заканчивает школу. Глава государства признался, что для него это настолько эмоциональный момент, что он будет только «сидеть и плакать».

    «Один из советов, которые я могу дать ей — не волноваться по поводу выбора конкретного колледжа. У нас есть много хороших колледжей и университетов. Если у колледжа нет известного бренда или славы, это не значит, что вы не получите там хорошее образование», — отметил он.

    При этом Обама добавил, что Малия может и не последовать его совету, поскольку очень похожа на свою мать, у которой также на все есть свое мнение, пишет журнал People.

    Напомним, что Обама является отцом двух дочерей — 17-летней Малии и 15-летней Наташи («Саши»). Обе посещают частную школу Sidwell Friends School в Вашингтоне, в которой в свое время учились дети президентов Билла Клинтона, Ричарда Никсона и Теодора Рузвельта, а также внуки вице-президента Джо Байдена.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене