Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Журналисты узнали, как довести Обаму до слез

Журналисты узнали, как довести Обаму до слез

14:43  21 Января 2016
162

Вашингтон, 21 января. Президент США Барак Обама заявил, что не сможет выступить с речью на выпускном своей 17-летней дочери Малии Энн, которая в этом году заканчивает школу. Глава государства признался, что для него это настолько эмоциональный момент, что он будет только «сидеть и плакать».

«Один из советов, которые я могу дать ей — не волноваться по поводу выбора конкретного колледжа. У нас есть много хороших колледжей и университетов. Если у колледжа нет известного бренда или славы, это не значит, что вы не получите там хорошее образование», — отметил он.

При этом Обама добавил, что Малия может и не последовать его совету, поскольку очень похожа на свою мать, у которой также на все есть свое мнение, пишет журнал People.

Напомним, что Обама является отцом двух дочерей — 17-летней Малии и 15-летней Наташи («Саши»). Обе посещают частную школу Sidwell Friends School в Вашингтоне, в которой в свое время учились дети президентов Билла Клинтона, Ричарда Никсона и Теодора Рузвельта, а также внуки вице-президента Джо Байдена. 

Алексей Громов
Закрыть