Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кадыров катался на санках и лепил снеговика в чеченских горах

Кадыров катался на санках и лепил снеговика в чеченских горах

15:15  21 Января 2016
228

Грозный, 21 января. Глава Чечни Рамзан Кадыров во время посещения нового курорта «Кезеной-Ам» проехался на санках. За чеченским лидером вниз с горы покатились его соратники. После веселой поездки Кадыров пересел на снегоход и сделал несколько кругов. Потом глава Чечни и его приближенные слепили снеговика, после чего устроил боксерский «бой с тенью».

«На этот раз я побывал на высокогорном спортивно-туристическом комплексе «Кезеной-Ам». Он расположен у сказочного озера на высоте около 2 тыс. метров. Здесь провел совещание с руководством района, главами населенных пунктов, представителями правоохранительных органов и духовенства. Мы обсудили вопросы дальнейшего социально-экономического развития Веденского района», — написал Рамзан Кадыров на своей страничке «ВКонтакте». Чеченский лидер также назвал «Кезеной-ам» одним из красивейших уголков Чечни.

В будущем Кадыров планирует оснастить новый курорт канатной дорогой, конференц-залом для проведения форумов российского и международного уровня, ресторанным комплексом, а также коттеджами в национальном стиле.

Алексей Громов