Отец-убийца школьника в Лысьве заставил дочку избавиться от тела сына

Отец-убийца школьника в Лысьве заставил дочку избавиться от тела сына

21.01.2016 14:37
581

Пермь, 21 января. Родственники убитого в Пермском крае 10-летнего школьника поделились шокирующими подробностями жестокой расправы над ребенком. По их словам, отец Даниила, который по версии следователей, убил мальчика, заставил свою старшую дочь помогать ему избавиться от тела.

По словам источника в правоохранительных органах, мачеха и сестра рассказали, что отец избивал Даниила, после чего запугал всю семью, чтобы те не признавались в этом. Он же заставил свою старшую дочь помогать ему избавляться от тела сына, сбросив его в пруд, рассказал собеседник телеканала LifeNews. 19-летняя Катя и мачеха Даниила проходят свидетелями по делу об убийстве, отец задержан на двое суток.

Напомним, трагедия произошла в городе Лысьве. Поиски Даниила вели с 18 января, когда отец школьника сообщил полицейским, что его сын ушёл из дома, взяв с собой рюкзак с лекарствами. Мужчина рассказал, что думал, что ребёнок ушёл к маме, но когда выяснил, что мальчика нет ни у кого из родственников нет, то обратился в правоохранительные органы. Однако позже свои показания мужчина изменил, сообщив, что Даниил погиб в результате неудачного падения еще 11 января, а он просто испугался и спрятал его тело в проруби.

Алексей Громов
Сирия новости 21 января 2017 19.30: ССА и Турция ведут перестрелки с ИГ в Алеппо, операция ВКС РФ в Дейр эз-Зоре
Закрыть