Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Меняйло сравнил планы Киева по возврату Крыма с завоеванием космоса

Меняйло сравнил планы Киева по возврату Крыма с завоеванием космоса

13:49  21 Января 2016  /обновлено: 14:46  21 Января 2016
121

Севастополь, 21 января. Власти Севастополя сравнили планы Киева по возврату Крыма с планом по завоеванию космоса. Так, губернатор города Сергей Меняйло прокомментировал создание президентом Украины Петром Порошенко департамента по возвращению Крыма. 

«Петр Порошенко создал новый департамент по возвращению Крыма. Официальный Киев опять воет на луну и строит фантастические планы по завоеванию космоса и возвращению Крыма. Наверное, у зарубежных инвесторов опять попросят денег на «благое дело», — написал Меняйло на своей странице в Facebook. 

Напомним, служба по вопросам так называемой «реинтеграции и деоккупации» Крыма была создана Порошенко в среду, 20 января.

В своем сегодняшнем сообщении Меняйло также поделился прогнозом касательно дальнейших шагов Киева в этом направлении. «Дальше — как по нотам: «Подкиньте пару долларов, составы с оружием, обмундированием, ну и харчей для «непобедимого войска». Санкции хорошо бы расширить, — они в украинском лексиконе скоро станут языкообразующим словом», — уверен губернатор Севастополя.

 

 

Алексей Громов
Закрыть