Боец ВСУ разгуливал по Горловке «под кайфом»

Боец ВСУ разгуливал по Горловке «под кайфом»

21.01.2016 13:25
278

Донецк, 21 января. Правоохранители Донецкой республики в ходе патрулирования Горловки задержали военнослужащего ВСУ в состоянии сильного наркотического опьянения. Об этом проинформировала пресс-служба МВД ДНР.

«В Горловке нарядом Государственной службы вневедомственной охраны МВД республики задержан военнослужащий украинского территориального батальона», — пояснили в ведомстве. Уточняется, что мужчина нарушил действующий в Донбассе комендантский час, в результате чего и был задержан. 

В ходе обыска у военнослужащего было найдено удостоверение личности с пропиской в Днепропетровске, а также военный билет военнослужащего украинского территориального батальона и удостоверение участника «АТО». При общении с правоохранителями задержанный вызвал подозрение, так как невнятно отвечал на вопросы, а его движение и речь были заторможены. 

«Стражи порядка сделали вывод, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения, так как характерные признаки употребления спиртных напитков отсутствовали», — заявили в пресс-службе.

В настоящее время военнослужащий находится на допросе у представителей Минобороны ДНР.

Ранее заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин уже сообщал, что украинские морпехи, участвующие в регулярных стычках с радикалами из «Правого сектора» под Мариуполем, подсели на наркотики и алкоголь. В подразделениях 56 отдельной мотопехотной бригады и 36 отдельной бригады морской пехоты были отмечены участившиеся случаи употребления алкогольных напитков, наркотических и психотропных веществ, утверждал Басурин.

 

Алексей Громов
Не время дразнить гусей в США: когда Трамп решится на встречу с Путиным
Закрыть