Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сектант в Подмосковье забаррикадировался в квартире с умирающей роженицей

Сектант в Подмосковье забаррикадировался в квартире с умирающей роженицей

11:31  21 Января 2016
206

Москва, 21 января. Сектант в Подмосковье забаррикадировался в квартире с умирающей роженицей, не пуская к женщине медиков. В итоге им на помощь пришли спасатели и полиция, двери взломали и умирающую мать с новорожденным экстренно госпитализировали.

Инцидент произошел в поселке Коммунарка в Новой Москве. Семья по религиозным соображениям отказалась от медицинской помощи, ребенка женщина рожала в домашних условиях, но во время родов начались осложнения, поэтому помощь медиков все же потребовалась. 

Однако, когда скорая помощь прибыла по вызову, сектант передумал пускать специалистов в квартиру, хотя у его жены началось кровотечение, а появившийся на свет малыш не приходил в сознание. Попасть в квартиру медики смогли только с помощью полицейских и спасателей: сотрудники МЧС выбили дверь, после чего мать и ребенок были срочно доставлены в один из родильных домов Москвы.

В настоящее время малыш продолжает находиться в реанимации и не приходит в сознание. Его состояние оценивается как крайне тяжелое, хотя на свет ребенок появился еще 17 декабря. Его мать была выписана домой несколько дней назад, сообщил телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics