Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Отдыхающая под Петербургом компания расстреляла мужчину из травматического оружия 
Происшествия
«Ростовские пацаны» до полусмерти избили девушку в караоке в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Ростовские пацаны» до полусмерти избили девушку в караоке в Москве

    10:49  21 Января 2016  /обновлено: 10:55  21 Января 2016
    1084

    Москва, 21 января. Вечер в караоке для красивой москвички закончился избиением и госпитализацией. Причиной конфликта стал отказ девушки ехать домой к новому знакомому.

    Все произошло в столичном ресторане-караоке «Роял Арбат», где девушка проводила вечер с подругами. Молодые люди за соседним столиком оказывали им знаки внимания, после чего дамы подсели к новым знакомым. Те подарили цветы, попросили спеть песню «для ростовских пацанов», один из мужчин пригласил девушку на танец и стал навязчиво приглашать поехать вместе с его друзьями к нему домой. Дама отказалась. Мужчины стали угрожать, один из них схватил ее за руки и с криками и угрозами потащил в туалет, где жестоко избил.

    «Я ничего не могла поделать, потому что он был значительно сильнее физически… При этом люди в ресторане видели происходящее и не попытались ему помешать, хотя я кричала и сопротивлялась… Меня он несколько раз сильно ударил кулаком по лицу, и после этого я потеряла сознание», — рассказала потерпевшая, передает Life News. Девушка очнулась, когда сотрудники заведения стали прикладывать лед к ее лицу. У нее была разбита бровь и сломаны зубы.

    Пострадавшая испугалась, что агрессивный мужчина снова начнет избивать ее, поэтому позвонила родственнице и попросила отвезти домой. На следующий день из-за сильной боли она обратилась в больницу. Потребовалась госпитализация. Медики диагностировали перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Выбиты два зуба, еще несколько повреждены.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях