Экономика
Антироссийские санкции продлятся минимум два года — Костин
Весь мир
США назвали условия для торговой сделки с Китаем
Следующая новость
Загрузка...

    Антироссийские санкции продлятся минимум два года — Костин

    Москва, 21 января. Глава ВТБ Андрей Костин уверен, что западные страны могут продержать санкции против России до 2018 года. 

    «Что касается санкций, то я считаю, что нужно подождать еще пару лет», — отметил Андрей Костин во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе. 

    Он также заявил, что бизнесмен Дональд Трамп является одним из лучших кандидатов на пост президента США, потому что он хочет налаживать отношения с президентом России Владимиром Путиным, пишут СМИ. «В таком случае он, Трамп, должен понимать, что сам может попасть под американские санкции», — подчеркнул глава ВТБ. 

    Напомним, Всемирный экономический форум начался в швейцарском Давосе 20 января. Саммит продлиться четыре дня. В нем принимают участие представители 140 стран мира. Главной темой форума в 2016 году стал миграционный кризис. В связи с этим некоторым странам, в частности Украине, пришлось скорректировать темы своих докладов. Отметим, что изначально делегация из Киева планировала поднять в Давосе тему Донбасса. 

    Автор: Алексей Громов